エージェント経由の候補者を削除した場合、エージェント側画面からも削除されるのか Q.エージェント経由の候補者を削除した場合、エージェント側画面からも削除されるのかA.エージェント経由の候補者を削除した場合、エージェント側画面からも候補者情報は削除されます。また、エージェントへ通知はされません。